Retour à Dinde / dindonneau.

Escalopes de dinde roulées au beurre persillé et fromage à croque-Monsieur.

Une de mes recettes

Ingrédients pour3 personnes

3 escalopes de dinde

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

30 g de beurre + 1 morceau pour la cuisson

5 tranches de fromage pour croque-monsieur

Sel et poivre

Accompagnement

3 pommes de terre cuites à l’eau 

1 boite de petits pois

Dans un bol, mettre le persil lavé et ciselé finement, saler et poivrer, ajouter les 30g de beurre mou et mélanger.

Répartir ce mélange sur les escalopes, ajouter le fromage à croque-monsieur et rouler les escalopes.

Les maintenir fermées avec un cure dent en bois. Dans la poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les escalopes.

Saler et poivrer et les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser, à la place, faire sauter les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, (ajouter a besoin un peu de beurre). Servir les escalopes accompagnées des pommes de terre et des petits pois réchauffés.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.