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Poêlée de riz épicé aux légumes et knackies.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de riz long

6 knackies

200 g de légumes (carottes, brocolis, maïs)

1 toute petite boite de petits pois

1 oignon rouge

50 g de dés d’emmental

1 cube de bouillon de volaille

1 bonne c à s de crème fraîche

1 petit bouquet de ciboulette

1 c à c de mélange italien détails sur ce lien -> L’Île aux épices

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper les knackies en morceaux, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler la ciboulette. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans un litre d’eau chaude.

Dans une cocotte ou une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les oignon, les saler et les laisser suer dans coloration. Ajouter ensuite les légumes et laisser suer encore quelques instants.

Ajouter les knackies, les épices, saler et poivrer, mélanger, laisser mijoter quelques instants.

Ajouter le riz, mélanger, lorsqu’il est nacré (translucide) ajouter la moitié du bouillon, remuer.

Lorsque le riz à presque absorbé tout le bouillon ajouter le reste, mélanger et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à la cuisson complète du riz. Lorsque le riz est cuit et qu’il a absorbé tout le bouillon, rectifier au besoin l’assaisonnement, ajouter l’emmental, la crème et bien mélanger. Servir en parsemant la ciboulette sur le riz.

Bon appétit!

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