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Fondue de poireaux.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

3 poireaux

1 oignon

2 c à s de crème fraiche

½ cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon, fendre et laver les poireaux, les émincer finement. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer légèrement les oignons. Saler et poivrer.

Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter les poireaux, les faire suer 5 minutes en remuant régulièrement, les saler et poivrer légèrement.

Ajouter le demi bouillon de volaille émietté, 200 ml d’eau et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps environ 10 minutes, le bouillon va réduire aux ¾,  ajouter ensuite la crème, mélanger et servir par exemple avec un pavé de saumon recette sur ce lien

-> Pavé de saumon épicés cuisson au micro-ondes.

 

Bon appétit!

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