Retour à Recettes du monde sucrées.

Brownies noix de pécan/pistaches U.S.A

Recette Tupperware (j’ai juste ajouté des pistaches)

Ingrédients

200 g de chocolat pâtissier

200 g de beurre

4 petits œufs

350 g de sucre

175 g de farine

20 g de pistache

40 g de noix de pécan

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Mettre à fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans un pichet micro-ondes 2 minutes à 600W, pendant ce temps casser les œufs dans le bol batteur et les battre en omelette.

Mélanger le beurre et le chocolat fondu et l’ajouter dans les œufs, bien mélanger le tout.

Ajouter le sucre et mélanger à nouveau, ajouter ensuite la levure et le sucre vanillé en mélangeant à chaque fois.

Ajouter la farine et mélanger, couper grossièrement les noix de pécan et les pistaches et les ajouter à la pâte, mélanger.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné si il n’est pas en silicone, enfourner 30 minutes à 200° (surveiller la cuisson), laisser refroidir avant de démouler, couper ensuite en carrés réguliers et servir.

Bonne dégustation!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.