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Poêlée de saucisses de Toulouse fumées et brocolis à la crème persillée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 gros brocoli

4 saucisses de Toulouse fumées

1 petit bouquet de persil plat

3 gousses d’ail

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

  

Détailler le brocoli en bouquets  et couper la tige en petits morceaux (oui elle se mange également 😉 ), passer le  tout sous l’eau. Mettre les brocolis et leurs tiges à cuire dans une casserole d’eau salée.

 Lorsqu’ils sont cuits (attention de ne pas les surcuire car ils se réduiraient en purée 🙁 ), les égoutter et les réserver. 

Laver le persil et le sécher, peler et dégermer les gousses d’ail et mixer le tout. Couper les saucisses en biseau. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et ajouter les saucisses.

Les faire légèrement colorer, ajouter ensuite la persillade et mélanger, ajouter la crème et bien mélanger.

Terminer par l’ajout des brocolis, saler et poivrer et mélanger délicatement, servir sans attendre.

Bon appétit!

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