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Gratin de pommes de terre au céleri et vache qui rit.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 8 pommes de terre

Les feuilles d’une belle branche de céleri

1 bouquet de persil plat

2 branches d’estragon

4 gousses d’ail

2 bonnes c à s de crème fraîche

8 portions de vache qui rit

1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre 

Peler, essuyer et couper les pommes de terre à la mandoline, laver le persil, l’estragon et le céleri et les ciseler finement. Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Dans un saladier, mettre les pommes de terre, les épices, le sel et le poivre, mélanger. 

Ajouter les gousses d’ail, les herbes aromatiques et le céleri et mélanger à nouveau. 

 Ajouter la crème et mélanger. Répartir la moitié des pommes de terre dans 4 plats individuels, ajouter sur chaque plat une portion de vache qui rit coupée en petits morceaux.

Répartir le reste des pommes de terre et encore une vache qui rit sur chaque plat. Ajouter quelques noisettes de beurre et enfourner environ 40 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

 

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