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Œufs marbrés.

D’après plusieurs recettes du net.

Ingrédients

Des œufs

Jus de betterave pour les roses

Colorant alimentaire violet en poudre

Mettre les œufs à cuire dans une casserole d’eau 9 minutes pour obtenir des œufs durs.

Lorsqu’ils sont cuits, les rouler sur le plan de travail pour casser les coquilles mais SANS les écaler. Pour la version rose, j’ai récupéré le jus de betteraves cuites, j’ai mis les œufs dans le jus de betterave et j’ai ajouté un peu d’eau pour les couvrir, laisser ainsi dix minutes.

Au bout de dix minutes les écaler et les utiliser comme des œufs durs normaux.

Lorsqu’ils sont cuits, les rouler sur le plan de travail pour casser les coquilles mais SANS les écaler. Pour la version violette j’ai mis les œufs dans la casserole avec une bonne pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre violet, j’ai couvert d’eau et les ai laisser ainsi tremper 10 minutes.

Au bout de dix minutes les écaler (Un conseil utilisez des gants car le colorant tache les mains 🙁 ), puis remis dans le colorant pour obtenir des œufs marbrés et entièrement violets recette pour Halloween 😉 , je les ai utilisés pour faire des œufs mimosas d’Halloween. 

J’ai utilisé ces œufs marbrés dans ces deux recettes ↓

-> Œufs mimosa à l’avocat ou à la betterave et crudités.

-> Œufs mimosas d’Halloween

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