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Navets poêlés aux épices et au thym.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

5 navets

1 échalion ou 2 échalotes

2 branches de thym

2 feuilles de laurier

1 c à c d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

1 cube de bouillon de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude. Peler et laver les navets, les couper en 4 ou 6 selon leur grosseur. Peler et émincer l’échalion. Dans une poêle, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, lorsque le beurre est fondu.

   

Ajouter le thym et le laurier. Ajouter ensuite les navets, saler et poivrer et les faire dorer.

 

Les retourner souvent. Lorsqu’ils commencent à bien colorer, ajouter l’échalion ou les échalotes et les faire dorer.

 

Ajouter les épices et mélanger. Verser le bouillon de volaille, mélanger et couvrir. Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Ils sont cuits lorsqu’ils sont tendres. Les servir avec par exemple un poulet rôti.

Recette sur ce lien -> Poulet rôti

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. j’ai mis trois navets et 2 petites courgettes, vraiment excellent, recette simple.
    Merci un bon accompagnement

    1. Coucou,
      Merci pour votre commentaire, ravie que m’a recette vous plaise, bonne idée les courgettes.
      Au plaisir, bonne journée, amicalement Joce.

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