Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
5 navets
1 échalion ou 2 échalotes
2 branches de thym
2 feuilles de laurier
1 c à c d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude. Peler et laver les navets, les couper en 4 ou 6 selon leur grosseur. Peler et émincer l’échalion. Dans une poêle, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, lorsque le beurre est fondu.
Ajouter le thym et le laurier. Ajouter ensuite les navets, saler et poivrer et les faire dorer.
Les retourner souvent. Lorsqu’ils commencent à bien colorer, ajouter les échalotes et les faire dorer,
Ajouter les épices et mélanger. Verser le bouillon de volaille, mélanger et couvrir. Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ils sont cuits lorsqu’ils sont tendres. Les servir avec par exemple un poulet rôti.
Recette sur ce lien -> Poulet rôti
Bon appétit!
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