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Cuisses de poulet à l’aillet et aux herbes aromatiques.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

3 belles gousses d’ail

1 petit bouquet d’ache des montagne ou de feuilles de céleri

1 petit bouquet d’aillet à défaut de la ciboulette

Quelques tiges de cives

1 cube de bouillon de volaille

10 de pommes de terre à chair ferme

1 c à s rase d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Laver les herbes aromatiques et les ciseler. Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail. Peler laver et couper les pommes de terre en petits morceaux (photo oubliée). Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer.

Ajouter les cuisses de poulet, saler, poivrer et parsemer un peu d’épices, lorsqu’elles sont colorées sur la première face, les retourner, saler, poivrer et ajouter des épices sur la seconde face. Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter l’ail. Mélanger.

Ajouter 1/3 des herbes aromatiques et mélanger, ajouter deux verres d’eau et mélanger à nouveau. Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes.

Au bout de 40 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre, mettre les cuisses de poulet dessus, ajouter la moitié des herbes aromatiques restantes et laisser cuire environ 20 minutes.

Servir en répartissant le reste des herbes aromatiques.

Bon appétit!

 

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