Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet

Parmentier à l’effiloché de poulet (Pulled Chicken) au paprika.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

550 g de Pulled chicken (effiloché de poulet) au paprika (Lidl)

1 gros oignon

4 belles gousses d’ail

1 bouquet de persil

Pour la purée

800 g de pommes de terre spéciales purée

1 oignon (facultatif)

60 g de crème fraîche ou 60 ml de lait

40 g de beurre

Sel 

Recette de la Purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Réaliser la purée puis lui ajouter le beurre et la crème, bien mélanger et la réserver.

 

Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil. Dans un plat allant au four, mettre l’oignon, l’ail et le persil.

Ajouter le pulled de poulet et l’effilocher à la fourchette, bien mélanger et repartir au fond du plat (photo oubliée 🙁 ).

Répartir dessus la purée, et quelques noisettes de beurre, enfourner à 230° environ selon les fours 30 minutes pour faire gratiner le dessus et réchauffer l’ensemble, surveille la coloration. Servir avec une bonne salade.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. un parmentier qui change et qui doit avoir du goût!
    bonne journée

    1. Oui ça change et rapide à faire 🙂
      Bon weekend, bisous.
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.