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Aiguillettes de poulet épicées aux champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

800 g d’aiguillettes de poulet

1 c à s d’ail semoule

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de ciboulette détails sur ce lien -> Épicétoo

1 petite boite de champignons de Paris entiers

2 c à s de fond de volaille

1 morceau de beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper le beurre en petits dés et le réserver au frais. Saler et poivrer le poulet, ajouter l’ail.

 

Ajouter les épices, la ciboulette et 2 c à s d’huile d’olive.

Bien mélanger et réserver au frais 1h. Au bout d’une heure, déposer les aiguillettes de poulet dans une poêle chaude, les faire dorer et les retourner.

Ajouter ensuite le beurre et le laisser fondre, ajouter le fond de volaille.

 

Mélanger, ajouter un demi verre d’eau et les champignons égouttés. 

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, servir avec une bonne purée maison.

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

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2 Commentaires

  1. une viande que je cuisine souvent!
    l’ensemble donne bien envie
    bonne journée

    1. Coucou
      Moi également c’est encore abordable quand on compare avec le veau, le bœuf ou l’agneau!
      Bon samedi, bises.
      Amicalement Joce.

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