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Spaghettis aux jambon, lardons, knackies à la tomate.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de lardons fumés

200 g de dés de jambon

6 knackies

500 g de spaghettis

3 piments doux des Landes à défaut un poivron vert

1 bocal de sauce tomate (maison)

1 oignon

1 morceau de beurre

1 kub’or

Sel et poivre

Piment d’Espelette (facultatif)

Mettre à chauffer un faitout d’eau salée avec le kub’or, à l’ébullition y mettre les spaghettis à cuire selon le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Pendant la cuisson des spaghettis, peler et hacher l’oignon, laver et couper les piments doux en rondelles.

Couper les knackies en morceaux. Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les oignons et les piments doux, laisser suer quelques instants.

Ajouter les lardons et mélanger. Lorsque les oignons, les lardons et piments changent de couleur ajouter les knackies et les dés de jambon, mélanger. Ajoutez leurs ensuite la sauce tomate et mélanger à nouveau, saler et poivrer, ajouter une pincée de piment d’Espelette.

Vérifier la cuisson des spaghettis, égouttez lès. Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger, servir sans attendre.

Bon appétit!

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