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Filets de cabillaud aux pétales d’ail et moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

 600 g de filets de cabillaud

3 c à s de crème fraîche

1 c à s de moutarde forte

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit bouquet de persil plat

4 belles gousses d’ail

1 c à s de mélanger d’épices pour poisson -> Épicétoo

1 bon morceau de beurre

Sel et poivre

1 citron (facultatif)

Laver le persil et la ciboulette et les ciseler finement, Peler et dégermer les gousses d’ail et les émincer finement. Dans un bol mélanger la crème avec la moutarde, saler et poivrer, ajouter la moitié des épices et mélanger, réserver.

Dans une poêle, mettre un morceau de beurre à fondre et y faire suer sans coloration l’ail, ajouter ensuite les herbes aromatiques et mélanger, verser la crème à la moutarde et remuer, rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud. 

   

 Mettre dans une poêle un bon morceau de beurre à fondre et y faire cuire les filets de cabillaud, salés et poivrés sur les deux faces, ajouter sur chaque face également un peu d’épices pour poissons, servir les filets sur un trait de sauce et ajouter au moment de servir un filet de jus de citron.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

 

LadyMilonguera

  • 1. LadyMilonguera (site web) | 23/06/2014
Voilà qui rend le cabillaud bien appétissant…

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 23/06/2014
Mercii beaucoup
C’est un poisson que j’aime beaucoup
Bonne fin de journée
Amicalement Joce
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