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Corn Dog U.S.A

D’après une recette du net

Ingrédients pour 20 corn dog

10 knackies

2 œufs

200 ml de lait

120 g de farine

120 g de maïzena

1 sachet de levure chimique

1 c à c de piment d’Espelette

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile pour la friture

Sel et poivre

Piques à brochettes en bois

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, ajouter ensuite la farine et la maïzena, puis la levure, bien mélanger en évitant les grumeaux.

 

Saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et le paprika fumé, mélanger à nouveau et laisser reposer la pâte 30 minutes. Pendant ce temps, couper les knackies en deux (vous pouvez les laisser entières) et les enfiler sur un pique à brochette.

 

Verser la pâte reposée dans un récipient assez haut de façon à pouvoir y plonger les saucisses et qu’elles se retrouvent immergées dans la pâte. Faire chauffer l’huile de friture à 160°, plonger les saucisses dans la pâte les laisser s’égoutter quelques secondes puis les plonger dans la friture (désolée quelques photos oubliées d’être réalisées 🙁 , elles sont cuites lorsqu’elles sont bien dorées, attention ça va vite, les égoutter sur du papier absorbant et les servir avec de la moutarde ou du ketchup.

Bon appétit!

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