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Purée de chou-fleur à la cancoillotte en gratin.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

½ chou-fleur

6 pommes de terre

1 oignon

1 bouquet de persil plat

50 g de lardons fumés

½ pot de cancoillotte à l’ail

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre et le chou-fleur en petits morceaux, peler et émincer l’oignon.

Mettre tout dans une marmite, ajouter 1 c à s de gros sel et couvrir d’eau. Cuire environ 40minutes vérifier la cuisson. Lorsque c’est cuit égoutter les légumes et écrasez lès au presse purée.

Ajouter 3 c à s de cancoillotte, le persil ciselé et les lardons crus, poivrer et mélanger.

Répartir dans des plats individuels et ajouter sur chaque plat 1 c à s de cancoillotte, enfourner à 200° environ 20minutes selon les fours, surveiller la coloration.

Bon appétit!

 

 

Commentaires de l’ancien site

  • 1. Gortjens Marc | 07/07/2013
Peux t-on , dans un cadre privé , recopier et imprimer ces recettes (excellentes) afin de se faire un petit guide de cuisine ? D’avance , merci de votre réponse . Gortjens Marc , Belgique.
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 07/07/2013
Bonjour Tout à fait puisque cela reste dans le cadre du privé, il y a pas de soucis vous pouvez et j’en suis ravie 🙂 C’est le copier/coller et posté sur le net que je refuse 😉 Merciii pour vos compliments Bon dimanche Amicalement Joce
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