Retour à Verrines apéritives froides.

Verrines apéritives variées.

Mes recettes

Verrines de jambon/st Morêt et concombre

 

Mélanger des dés de jambon avec du St Morêt, poivrer et répartir au fond des verrines. Ajouter dessus des fines lanières de concombre.

Verrines d’olives vertes/crème fraîche/tomate et thon

 

Mélanger des morceaux d’olives avec la crème fraîche, du sel, du poivre et un peu d’épices à colombo. Déposer au fond de la verrine, ajouter dessus une rondelle de tomate, terminer par des miettes de thon à l’huile et une olive pour la déco.   

Verrines de mascarpone, œufs de lump

 

Mélanger de la mascarpone avec du sel, du poivre, de la ciboulette finement ciselée et une gousse d’ail hachée finement. en répartir un peu au fond de la verrine, ajouter des œufs de lump rouges, un peu de mascarpone et terminer par des œufs de lump noirs.  

Verrine de surimi /mayonnaise/tomate

 

Déposer des morceaux de surimi au fond de la verrine, ajouter de la mayonnaise à l’ail et au persil puis déposer dessus des morceaux de tomate.

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise 

Verrines de moules à la catalane

Recette sur ce lien -> Verrines de moules à la catalane

Bon apéritif!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.