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Toasts à la terrine de lapin, fondue d’oignons, concassé de noisettes

Une de mes créations

Ingrédients pour 20 toasts

1 terrine de lapin -> Mon Aveyron

1 oignons rose (un seul à suffit)

20 noisettes

20 toasts

1 morceau de beurre

1 petit bouquet de ciboulette

2 c à s de Floc de Gascogne ou de vin blanc doux

Sel et poivre

Concasser les noisettes, laver et ciseler la ciboulette, peler et émincer l’oignon.

Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y ajouter les oignons, saler et poivrer, laissez-les cuire et colorer doucement en remuant doucement, lorsqu’ils prennent une belle couleur, ajouter le Floc et mélanger, laisser encore mijoter 5 minutes à feu doux, puis arrêter la cuisson.

Couper la terrine de lapin en tranches. Répartir la fondu d’oignons sur les toasts, ajouter la terrine de lapin,

Répartir les noisettes et la ciboulette, entreposer dans une pièce fraîche jusqu’au moment de servir. Peut-être préparer à l’avance

Très bonne terrine de mon partenaire « Mon Aveyron »

Bon appétit

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