Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de purée de chou-fleur, haricots verts et pommes de terre, fromage frais.

Un de mes petits plats par ma fille

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Repas à 15 mois ↓

Ingrédients

Purée de chou-fleur, haricots verts et pommes de terre, persillade et fromage frais « Kiri »

Recette↓

Les quantités sont à adapter au repas de votre enfant photo non contractuelles

 

Détailler en bouquets et laver le chou-fleur, le mettre dans une marmite avec les haricots verts frais équeutés et lavés, les pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux, couvrir d’eau salée, et cuire.

  Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les passer au presse purée, ajouter la persillade ou les herbes aromatiques de votre choix, une portion de fromage frais type Kiri et mélanger .

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.