Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 Kg de travers de porc (ribs ou coustou)
3 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
4 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
1 verre d’eau
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette des pommes noisette sur ce lien -> Pommes noisette
Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, dans un plat allant au four, déposer les morceaux de travers, répartir autour les gousses d’ail et le cube de bouillon de volaille émietté.
Saler et poivrer, répartir la persillade, ajouter un filet d’huile d’olive.
Ajouter un verre d’eau et enfourner à Enfourner à 215° pendant environ 1h selon les fours, au bout de 40 minutes de cuisson arroser les morceaux du jus de cuisson puis les retourner. Poursuivre la cuisson encore 20 minutes. Lorsque la viande est cuite déglacer le jus de cuisson avec ½ verre d’eau pour faire le jus. Servir avec par exemple des pommes noisette.
Bon appétit!
Commentaires récents