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Cœurs de canards marinés à la sauce basque douce, ail et persillade.

Une de mes recettes

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Ingrédients pour 3 personnes

600 g environ de cœurs de canards

3 gousses d’ail

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s d’huile de tournesol à l’ail

1 bonnes c à s de sauce basque Pétricorena

Sel et poivre

Accompagnement

Frites maison

Ôter la base et le gras des cœurs de canards. Peler, dégermer et hacher l’ail. Dans un plat, mettre les cœurs de canards, ajouter l’ail.

Saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger le tout, ajouter ensuite l’huile à l’ail.

Mélanger puis ajouter la sauce basque, mélanger à nouveau, les laisser mariner 1 h au réfrigérateur. Mettre une poêle à chauffer.

Ajouter les cœurs de canards (pas besoin de rajouter une matière grasse pour les cuire la marinade suffit) et les cuire selon vos goûts rosés ou à point, les accompagner de frites.

Bon appétit!

 

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