Retour à Saucisses, chipolatas, merguez, knackies, andouillettes, etc

Saucisse de canard aux oignons rôtie au four.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

550 g de saucisse de canard

2 gros oignons

2 gousses d’ail

1 morceau de beurre

100 ml de vin blanc sec

50 ml d’eau

1 c à s de fond de volaille

1 c à c d’épices pour steak détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du gratin Dauphinois sur ce lien -> Gratin Dauphinois

Peler et émincer les oignons et l’ail dégermés. Dans une poêle mettre le beurre et un filet d’huile d’olive, lorsque le beurre est fondu ajouter la saucisse.

Les faire dorer sur les deux faces, lorsqu’elle est dorée, la débarrasser et ajouter à la place les oignons et l’ail.

Saler et poivrer, ajouter les épices à steak et faire dorer les oignons, lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter le vin et mélanger, ajouter le fond de volaille et mélanger à nouveau.

Ajouter l’eau et remuer, verser le tout dans un plat allant au four, ajouter la saucisse et l’enfourner à 180° pendant 30 minutes. J’ai servi un gratin dauphinois avec cette saucisse.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. Superbe cette recette. Bravo!

    1. Merci beaucoup, bonne semaine
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.