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Burgers à l’effiloché de poulet (Pulled Chicken), fromage à raclette au poivre et légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 burgers

550 g de Pulled chicken (effiloché de poulet) au paprika (Lidl)

6 pains à burgers

2 tomates

1 oignon rouge et 1 oignon jaune

1 poivron

2 tranches de fromage à raclette au poivre

4 tranches de cheddar pour la version cheddar

1 grosse poignée de pousses d’épinard

Sauce burger ou ketchup selon vos goûts.

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette des pains à burgers sur ce lien -> Pains à burger 

 

Couper le pulled de poulet en tranches de l’épaisseur d’un steak hacher laver et couper les tomates en tranches, peler et émincer les oignons, laver et couper le poivron en fines lanières.

 

Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et y mettre les oignons à cuire, saler et poivrer.

Lorsqu’ils commencent à dorer ajouter les poivrons, mélanger et les laisser cuire environ 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Lorsqu’ils sont cuits, arrêter la cuisson et réserver. Toaster tous les pains à burgers que vous aurez coupés en deux. Sur la base, répartir de la sauce burger.

Ajouter des pousses d’épinard, puis deux tranches de tomates. Ajouter une tranche de pulled au poulet.

Répartir dessus un peu de poivron aux oignons et ajouter une tranche de fromage à raclette au poivre ou si vous préférez du cheddar. Répartir du ketchup sur l’autre partie du pain à burger et refermer le burger.

Les mettre au micro-ondes 1 minute 30 à pleine puissance pour réchauffer l’ensemble et faire fondre le fromage. Accompagner le tout de frites maison.

Bon appétit!

 

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2 Commentaires

  1. super burger ! on aime chez nous !
    bisous
    bonne soirée

    1. Merci, bonne soirée à toi aussi.
      Bisous, amicalement Joce.

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