Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de risotto aux poireaux, grillade de porc poêlée.

Un de mes petits plats réalisé par ma fille

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Repas à 15 mois ↓

Ingrédients

 Poireau, riz rond, bouillon de volaille, crème, escalope de porc

Recette↓

 

Laver et émincer le poireau, dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive et faire suer sans coloration le poireau, ajouter le riz, bien mélanger.

Ajouter ensuite le bouillon de volaille louche par louche jusqu’à cuisson complète du riz, lorsque le riz est cuit ajouter la crème.

Mettre à cuire l’escalope de porc dans une poêle avec un peu de beurre, saler et la servir coupée en petits morceaux avec le risotto aux poireaux.

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.