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Saumon à la crème citronnée et ciboulette.

Une de mes recettes

 

Pour 2 personnes (ou 4 petits mangeurs)

4 pavés de saumon frais

1 citron

1 petit bouquet de ciboulette

10 cl de crème fraîche épaisse

1 échalote

Huile d’olive

Sel, poivre

Peler et émincer l’échalote, laver et ciseler la ciboulette, presser le citron.

 Mettre à cuire les pavés de saumon avec un peu d’huile d’olive, les saler et poivrer sur les deux faces ( les réserver au chaud) . Mettre l’échalote émincée à dorer légèrement dans la poêle. 

Déglacer ensuite avec le jus de citron, laisser frémir quelques instants. Ajouter la crème fraîche, mélanger. Saler et poivrer la sauce et la verser dans un bol.

Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger. Présenter vos pavés dans chaque assiette, verser la sauce. Décorer de tranches de citron et de brins de ciboulette. Servir bien chaud avec du riz ou des tagliatelles fraîches.

Bon appétit!

 

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