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Salade épicée aux haricots rouges.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

150 g de riz long

½ poivron petit rouge

¼ de poivron jaune

1 tomate

1 oignon

1 petit bouquet de ciboulette

1 petite boite de haricots rouge

1 petite boite de maïs (oublié sur la photo)

3 c à s d’huile d’olive

1 c à s de vinaigre de vin

1 c à s rase d’épices pour vinaigrette détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

Égoutter les haricots, mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition. Laver et couper la tomate en dés.

Laver la ciboulette et la ciseler. Peler et hacher l’oignon finement. Égoutter le riz dès qu’il est cuit et le refroidir sous l’eau froide. Dans un saladier, mettre les haricots, la tomate, l’oignon et la ciboulette, le maïs (je l’ai ajouté après les photos car oublié) et mélanger.

Ajouter le riz, les poivrons, le piment d’Espelette et mélanger à nouveau. Réaliser la vinaigrette et lui ajouter les épices, mélanger, verser dans la salade et remuer. Laisser au réfrigérateur ½ h avant de servir.

Bon appétit!

 

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