Retour à Paninis / hot-dog / kébab / tacos

Panini au poulet, mozzarelle et speck.

Une de mes recettes

 

1 pain à panini

1 petite escalope de poulet

2 tranches de speck ou jambon fumé

1 boule de mozzarelle

1 tomate

1 petit oignon

2 feuilles de salade

1 morceau de parmesan

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette du pain à panini sur ce lien -> Pains à panini  

Réalisez vos pains, les cuire selon la recette, puis les trancher mais pas complètement. Laver et couper la tomate en tranches.

Peler et émincer l’oignon, couper l’escalope en petits morceaux et la faire cuire à la poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer.

Laver et essorer la salade, la déposer sur le pain, répartir dessus les oignons, les dés de poulet cuits.

Ajouter la mozzarelle coupée en tranches, ajouter ensuite les tranches de tomates et terminer par les deux tranches de speck.

Râper sur le tout un peu de parmesan et refermer le panini, le cuire dans votre appareil en surveillant la coloration.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.