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Rôti de porc au fromage à raclette au poivre, rôti aux petits légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

1 rôti de porc d’environ 1 kg 200

1 poivron rouge

1 courgette

2 branches de céleri

1 gros oignon

4 grosses gousses d’ail

4 tranches de fromage à raclette au poivre

2 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler les gousses d’ail, les dégermer, les hacher. Peler et émincer l’oignon. Laver et couper en morceaux la courgette et le poivron débarrassé de ses graines. Laver et couper les tiges de céleri en morceaux. Dans un plat mettre l’ail et l’oignon, ajouter le poivron et le céleri.

Ajouter les courgettes et mélanger le tout. Saler et poivrer.

Ajouter 1 c à s de mélange marocain et un bon filet d’huile d’olive, mélanger à nouveau.

Répartir les légumes sur les côtés du plat pour pouvoir y loger le rôti. Inciser le rôti et glisser dans chaque incision une tranche de fromage à raclette.

Saler et poivrer le rôti, ajouter dessus le reste du mélange marocain, ajouter un filet d’huile d’olive dessus.

 

À ajouter autour le cube de bouillon de volaille émietté et verser de l’eau à mi hauteur des légumes. Enfourner à 210° environ 1h30 selon les fours et le poids du rôti. Arroser le rôti du jus de cuisson pendant la cuisson, 

Lorsqu’il est cuit le trancher et le servir avec les légumes et par exemple de la semoule.

Bon appétit!

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2 Commentaires

  1. ça devait être délicieux
    bonne journée

    1. Coucou, oui nous avons bien aimé 🙂
      Belle journée à toi aussi, bisous
      Amicalement Joce

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