Retour à Amuses bouches.

Cuillères de rillettes épicées de saumon frais.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 20 cuillères

200 g de pavés de saumon frais

1 jus de citron vert

2 échalotes ou une grosse

1 c à s de sauce soja

½ à c de tabasco (attention c’est fort )

1 c à s de sauce Worcestershire

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s de ciboulette ciselée

Sel

Cuire les pavés de saumon 10 minutes à la vapeur, les laisser refroidir et les émietter. Ajouter les échalotes coupées finement et le citron.

Mélanger, ajouter la sauce soja, le tabasco et la  Worcestershire sauce.

Ajouter la ciboulette, l’huile d’olive et saler. Réserver au frais 1h pour que les arômes se diffusent. Au bout d’une heure remplir vos petites cuillères et décorer d’un peu de ciboulette.

Bon apéritif!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.