Retour à Barbecue/plancha.

Cuisses de poulet marinées à l’ail et herbes fraîches au barbecue.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

4 gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

3 branches de thym citron à défaut du thym

Les tiges d’un oignon nouveau

1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Huile d’olive

Laver les herbes aromatiques coupez lès grossièrement, peler et dégermez l’ail, couper les gousses en deux, effeuillé le thym. Dans le bol du robot mixeur mettre les herbes, les gousses d’ail puis les épices, le sel et le poivre. 

Ajouter de l’huile d’olive à hauteur des ingrédients et mixer finement. 

Dans un plat mettre les cuisses de poulet, verser dessus la marinade et mélanger. Mettre un couvercle et laisser mariner au frais au moins deux heures en retournant les morceaux de temps en temps.

Cuire ensuite votre poulet sur le barbecue en retournant les morceaux régulièrement pour les faire dorer sans les brûler. Servez-les arrosées du reste de la marinade.

Bon appétit!

SHUSSBAR
  • 1. SHUSSBAR Le 31/05/2015
Je vais tenter ça demain , c est bien alléchant. Merci
  • jocelyne debon
    • jocelyne debon Le 01/06/2015
    Bonsoir
    Merci de votre commentaire.
    Au plaisir
    Amicalement Joce

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.