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Embeurré de chou pointu de printemps aux chipolatas.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 chou pointu de printemps

100 g de beurre

1 oignon

6 chipolatas

100g de lardons fumés

Sel et poivre

Nettoyer et émincer finement le chou, peler et hacher l’oignon. Porter une marmite d’eau à ébullition. Plonger le chou émincé en une fois et laisser reprendre l’ébullition.

Une fois l’ébullition reprise laissez le blanchir 5 minutes puis le rincer pour le rafraîchir et l’égoutter. Dans une cocotte, mettre 20g des 100g de beurre à fondre (réserver le reste du beurre).

Ajouter les saucisses et les lardons et les laisser cuire. Une fois cuits, ajouter l’oignon, mélanger.

Laisser suer quelques instants puis ajouter le chou, saler et poivrer.

Mélanger. Mettre un couvercle et laisser cuire environ 25/30 minutes. Remuer régulièrement. En fin de cuisson ajouter les 80 g de beurre restant et bien mélanger.

J’ai également ajouté un reste de pommes de terre rissolées pour compléter ce plat mais c’est facultatif!

Bon appétit!

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