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Pommes de terre et tranches de magret fumés au beurre persillé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

12 petites pommes de terre

75 g de beurre ½ sel

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

90 g de magrets de canard fumés

1 cube de bouillon aux légumes

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes en quartiers dans le sens de la longueur. Les mettre dans une marmite, ajouter le cube de légumes, saler et poivrer.

Couvrir d’eau et mettre à cuire à feu doux. Pendant ce temps, laver et ciseler le persil finement, couper le beurre en petits dés, mettre le tout avec l’ail dans un bol.

Mélanger et mettre à fondre au micro-ondes lorsque les pommes de terre seront cuites. Dès qu’elles sont cuites les égoutter, les disposer dans chaque assiette en les intercalant de magrets fumés, les arroser au moment de servir du beurre persillé fondu, un RÉGAL!

Bon appétit!

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