Retour à Paninis / hot-dog / kébab / tacos

Panini aux chorizos à griller et au chorizo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 paninis

12 chorizos à griller ou merguez

3 tomates

1 gros oignon

4 pains à panini 

12 tranches de gros chorizo

6 tranches de Mimolette ou d’Emmental

Sel et poivre

Recette du pain à panini sur ce lien -> Pains à panini  

Réaliser les pains à panini, les cuire, puis les trancher dans le sens de l’épaisseur.

Laver et couper les tomates en fines rondelles, peler et couper l’oignon également en fines rondelles. Poêler les chorizos à griller ou les merguez dans un petit filet d’huile d’olive puis les éponger sur du papier absorbant. Les couper en deux dans le sens de l’épaisseur.

Sur la partie inférieure des pains à panini, déposer des tranches de tomates, saler et poivrer, ajouter des rondelles d’oignons et répartir 3 tranches de chorizo par panini. Couper la mimolette en deux dans le sens de la longueur et en mettre 3 longueurs par panini.

Ajouter 3 chorizos à griller ou 3 merguez par panini et fermer avec la partie supérieure des pains. Mettre à chauffer dans l’appareil en pressant fortement.

Lorsqu’ils sont bien dorer les servir avec des frites ou une salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.