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Crevettes persillées au piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

1 kg de crevettes décortiquées soit 2 kg entières

5 gousses d’ail

1 bouquet de persil

1 morceau de beurre

Piment d’Espelette

Sel et poivre

1 bonne c à s de crème fraîche (facultatif)

Laver le persil, le ciseler grossièrement, peler, dégermer et couper l’ail en deux. Mettre le tout dans le bol du robot et mixer finement. Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre.

Ajouter l’ail et le persil, les crevettes et bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter deux bonnes pincées de piment d’Espelette (plus ou moins selon vos goûts) mélanger et laisser chauffer quelques instants. Pour un plat plus gourmand vous pouvez ajouter un bonne c à s de crème juste avant de servir.

Idéal soit à l’apéritif, soit en plat principal avec des spaghettis ou encore un risotto aux champignons

Bon appétit!

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