Retour à Chocolats/friandises

Truffes au beurre de cacahuètes.

D’après une recette du net revue à ma façon

Ingrédients pour environ 30 truffes

200 g de chocolat noir à pâtisser

200 g de lait entier

110 g de beurre de cacahuètes

1 gros bol de cacahuètes entières

Hacher le chocolat, mettre le lait et le beurre de cacahuète dans un bol et mettre à chauffer environ 2 minutes au micro-ondes, bien mélanger.

Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau pour le faire fondre. Réserver au frais environ 3h. Pendant ce temps décortiquer les cacahuètes.

Les mettre dans le mixer et les mixer. Au bout de 3 h former des boules de tailles égale, les rouler dans les cacahuètes mixées, les déposer dans des caissettes en papier. Conserver au frais.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.