Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 part de Brie de Meaux AOP de 125 g environ
2 c à s d’ail des ours sec détails sur ce lien -> Épicétoo
½ c à s d’ail semoule (facultatif c’est au goût de chacun)
60 g de mascarpone
Sel et poivre
Mettre le mascarpone dans un bol, ajouter l’ail des ours et mélanger, ajouter le sel et le poivre, mélanger à nouveau.
Ajouter l’ail, mélanger une dernière fois, goûter et rectifier au besoin l’assaisonnement. Couper le Brie en deux dans le sens de l’épaisseur.
Répartir sur la base la préparation à base d’ail des ours sur 1 cm environ d’épaisseur, remettre la deuxième partie du Brie dessus, tasser légèrement et le filmer, réserver au frais jusqu’au lendemain avant de le déguster sur une bonne tartine de pain grillé maison 😉 Recette du pain sur ce lien -> Pain
Bon appétit!
2 Commentaires
j’adore ça ! un régal
j’en ai un à faire d’ailleurs
bisous
bonne soirée
Auteur
Moi aussi j’en avais acheté un tout fait, du coup je l’ai fait moi même et bien meilleur 😉
Bisous au plaisir, amicalement Joce