Retour à Amuses bouches.

Toasts apéritifs aux radis, poivrons et fromage frais.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 30 toasts environ

1 ficelle de pain maison

1 petit bouquet de ciboulette

½ petite barquette de Fromage frais type St Morêt

6 beaux radis

1/3 de poivron

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguette, petits pains   

Réaliser votre pain en suivant la recette, à défaut utiliser soit de la baguette, soit des toasts du commerce. Couper votre pain en tranches pas trop épaisses.

Laver les légumes et la ciboulette. Couper le poivron en tous petits dés, émincer les radis à la mandoline, ciseler la ciboulette.

Étaler le fromage sur les toasts, saler et poivrer, répartir sur la moitié des toasts des rondelles de radis, sur l’autre moitié des dés de poivron, parsemer de ciboulette et ajouter quelques grains de fleur de sel sur tous les toasts.

Bon apéritif!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.