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Hamburgers avocat et bacon sauce au curry.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 hamburgers

2 pains à hamburgers

2 steaks hachés de bœuf ou veau

1 avocat juste mur

1 brique de lait de coco

1 c à s de curry de Madras -> Épicétoo

1 bonne c à s de crème fraîche

4 tranches de bacon

4 tranches de Leerdammer 

Sel et poivre

Recette des pains à hamburgers sur ce lien -> Pains à hamburgers 

 Réaliser la sauce en faisant chauffer la moitié de la brique de lait de coco avec la crème et le curry, saler et poivrer, arrêter la cuisson lorsqu’elle nappe la cuillère. Couper les pains à hamburgers en deux, sur chaque pain, étaler un peu de sauce, ajouter dessus le Leerdammer. Sur la plancha ou un grill, cuire les steaks selon vos goûts, fait aussi griller légèrement le bacon. .

Pendant que vous coupez en tranches l’avocat (mon gendre a préféré en morceaux), je vous conseille de le couper en tranches fines c’est plus simple pour le montage 😉 . Chauffer les pain 1 mn 30 au micro-onde (le fromage doit être bien fondu). 

Sur deux pains, déposer le steak et deux tranches de bacon, ajouter un peu de sauce, terminer par l’avocat  et recouvrir du deuxième pain, déguster avec des frites ou des potatoes accompagnées du reste de la sauce au curry.

Recettes des potatoes sur ce lien -> Potatoes épicés

Bon appétit!

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