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Choux de Bruxelles poêlés au lard et aux oignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

500 g de choux de Bruxelles

1 oignon

150 g de lard fumé cuit (Lidl)

1 cube de bouillon de volaille

1 morceau de beurre ½ sel

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon, enlever la couenne du lard et coupez le en lardons, ôter les feuilles abîmées des choux de Bruxelles et passez lès sous l’eau. Dans une marmite d’eau salée, ajouter les choux, le cube de bouillon de volaille et mettre à cuire environ 20 minutes, pour qu’ils soient plus digestes vous pouvez avant de les cuire, les blanchir 5 minutes.

Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter et réserver. Dans une poêle mettre un morceau de beurre à fondre, ajouter les oignons, saler légèrement.

Les faire dorer, ajouter ensuite les choux, le lard et poursuivre environ 5 minutes le temps de faire légèrement colorer les choux et le lard, servir avec une côte de porc poêlée par exemple.

Bon appétit!

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