Retour à Légumes

Légumes aux épices grecs et sauce soja.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 petite courgette

1 belle tomate

½ poivron

1 piment doux

1 petit oignon

1 c à s de sauce soja

1 c à s d’huile d’olive

1 c à s rase d’épices grecs détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler l’oignon, le hacher, laver et détailler tous les légumes en petits morceaux de même grosseur. Dans une casserole, mettre tous les légumes, ajouter la sauce soja, l’huile d’olive et mélanger.

Ajouter les épices, le poivre et mélanger à nouveau.

Mettre à mijoter à feu doux environ 40 minutes selon la grosseur des morceaux, remuer régulièrement. En fin de cuisson goûter et saler si besoin. Accompagne très bien les barbecues, les planchas et les poissons de l’été.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.