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Crudités et escalopes de veau épicées en papillote.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

½ batavia

4 fines escalopes de veau ou poulet, dinde…

2 tomates

4 pommes de terre

1 petite boite de maïs

2 avocats

2 piments doux des Landes ou ½ poivron vert

1 petit bouquet de persil plat

1 petit bouquet de basilic

2 petits oignons blancs et leurs tiges

½ boite de cubes de fromage frais ail et fines herbes

4 papillotes Maggi (j’ai mis ail et fines herbes et paprika)

Vinaigre de vin

Huile de tournesol

2 c à s de jus de citron vert

Sel et poivre

Recette de la vinaigrette en cliquant sur ce lien -> Vinaigrette

Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée, pendant la cuisson, couper les avocats en deux, ôter le noyau et la peau, les couper en tranches, les déposer dans un plat, les saler et poivrer et ajouter le jus de citron, mélanger.

Laver et couper les tomates en tranches, laver les herbes aromatiques et les ciseler, laver les piments doux et les couper en fines rondelles, égoutter le maïs. Nettoyer les oignes, les émincer ainsi que les tiges. Laver et essorer la salade et hacher grossièrement. Mélanger la salade avec les herbes aromatiques et les oignons.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les refroidir sous l’eau froide, les peler et les couper en morceaux. Dans le plat de service, mettre la salade, répartir dessus le maïs.

Ajouter les piments doux, répartir les tomates et les pommes de terre en les intercalant.

Ajouter les dés de fromage frais. Réaliser la vinaigrette, et la répartir sur toutes les crudités. Réserver au frais

Mettre les escalopes de veau dans les papillotes et les cuire selon les indications du paquet, lorsqu’elles sont cuites, les couper en lanières et les répartir sur vos crudités avec le jus qu’elles auront rendu, servir immédiatement.

Bon appétit!

 

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