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Soupe d’épinards et vermicelles

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

250g d’épinards frais ou sugelés

500g de pommes de terre

1 gros oignon

2 gousses d’ail

1 peu de ciboulette

2 c à s de crème épaisse

1 morceau de beurre

Sel

Piment d’Espelette

2 poignées de vermicelle

1 kub or

Peler et dégermer l’ail, peler l’oignon et les couper grossièrement, laver et ciseler la ciboulette, mixer le l’ail et la ciboulette avec la moitié des oignons, l’ajouter aux épinards dans une grande marmite.

Ajouter 1 c à s de gros sel et le hachis ail/ciboulette, ajouter le reste des oignons et les pommes de terre pelées, lavées et coupées en petits morceaux.

Ajouter de l’eau à hauteur et mettre à cuire à feu doux environ 40 minutes, vérifier la cuisson des pommes de terre pour savoir si votre soupe est cuite, mixer la et lui ajouter la crème et le beurre, bien mélanger.

Mettre une petite casserole d’eau à chauffer avec le kub or, à ébullition ajouter le vermicelle et le laisser cuire. Lorsqu’il est cuit égoutté le. Servir votre soupe avec le vermicelle et une pincée de piment d’Espelette ajouter au dernier moment.

Bon appétit!

 

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