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Salade de riz, fenouil et tomates.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de riz cuit refroidi

4 œufs

½ bulbe de fenouil

3 tomates

1 oignon

1 petit bouquet de ciboulette

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

Mettre les œufs à cuire dans une casserole d’eau pendant environ 9 minutes, laver et couper les tomates en petits dés, laver et ciseler la ciboulette.

 

Nettoyer et couper le fenouil en petits morceaux, peler et couper l’oignon en petits morceaux, mettre la ciboulette dans un saladier. 

Ajouter les tomates, le fenouil et l’oignon dans la saladier. Mélanger, saler et poivrer.

 Ajouter le vinaigre et mélanger. Ajouter l’huile, mélanger et verser le tout sur le riz, mélanger. 

Refroidir les œufs cuits, enlever les coquilles. Les couper en dés et les ajouter au riz.

Mélanger, rectifier l’assaisonnement et servir frais.

Bon appétit!

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