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Poêlée de carottes, pommes de terre et haricots vert au fromage ail et fines herbes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 belles carottes

4 pommes de terre à chair ferme

500 g de haricots verts frais (du potager et surgelés)

1 oignon

1 c à s de beurre d’escargot

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 portions de fromage ail et fines herbes

Sel et poivre

Recette du  sur ce lien -> Beurre d’escargot

     

Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, saler et mettre à cuire environ 20 minutes selon la grosseur des morceaux. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter et réserver.

Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Les mettre à cuire dans une casserole d’eau salée, lorsqu’elles sont cuites les égoutter et réserver.

 

Laver, équeuter les haricots verts si, ils sont frais. Les mettre dans une marmite d’eau salée à cuire (si, ils sont surgelés inutile de les décongeler). Les cuire selon vos goûts. Quand ils sont cuits les égoutter et réserver.

Peler et émincer l’oignon, dans une poêle, mettre le beurre d’escargot et ajouter les oignons.

Les faire suer puis ajouter les haricots verts, mélanger à nouveau.

Ajouter ensuite les carottes, bien mélanger puis ajouter ensuite les pommes de terre.

Ajouter les épices, mélanger à nouveau et émietter ensuite le fromage ail et fines herbes juste avant de servir. Accompagner ce plat de grillades ou d’une volaille par exemple.

Bon appétit!

 

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