Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 grosses carottes ou 8 petites
1 bel oignon
1 c à c de cumin en poudre
3 c à s de crème fraîche
3 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
1 branche de romarin
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, laver et couper les carottes en rondelles, peler et émincer l’oignon. Mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse, ajouter les oignons, saler et poivrer, laissez lès dorer et ajouter les carottes, remuer.
Ajouter le cumin, mélanger. Ajouter le laurier et le romarin, le bouillon de cube émietté et de l’eau aux ¾ de la hauteur des carottes, couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes à feux doux.
Vérifier ensuite la cuisson des carottes, ajouter la crème, mélanger et rectifier l’assaisonnement, laisser chauffer quelques instants sans ébullition, servir les carottes en mini cocotte accompagnées du rôti de porc et de son jus.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 17/01/2013

- | 17/01/2013
i bonsoir Joce77 , trés beau site , belle présentation trés explissite de tes recettes
alors bonne réussite bises Dominique