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Escalopes de poulet au fromage à raclette au chèvre et lardons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet

150 g de fromage à raclette au chèvre à défaut nature ou de votre choix

2 gousses d’ail

1 branche de thym

1 c à c de mélange pour salades -> Épicétoo

2 bonnes c à s de crème fraîche

100 g de lardons fumés

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Préparer la sauce

Peler, dégermer et hacher finement l’ail, couper le fromage en petits dés, mettre le fromage, l’ail et le mélange d’herbes dans un ravier.

Mélanger, ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau.

Saler et poivrer et mettre à chauffer au micro-onde 2 minutes, mélanger et remettre 1 ou 2 minutes afin d’obtenir une sauce crémeuse, rectifier l’assaisonnement.

Mettre le beurre à chauffer dans une poêle et y cuire les escalopes salées et poivrées sur les deux faces. 

Lorsqu’elles sont cuites les réserver sur une assiette. À la place mettre les lardons à dorer, servir ensuite les escalopes accompagnées des lardons et de la sauce au fromage, parsemer de thym frais effeuillé et servir aussitôt.

Bon appétit!

 

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