Retour à Sauces froides

Sauce froide pour frites, potatoes style Mac Do.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 jaune d’œuf

1 c à c de moutarde (oublié sur la photo)

1 c à c de vinaigre de vin

1 grosse c à s de crème fraîche épaisse

1 petit bouquet de ciboulette

1 petite échalote

1 pincée de sucre

Huile de tournesol

Sel et poivre  

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Réalisez votre mayonnaise, la réserver  au frais. Peler et hacher finement l’échalote, laver et ciseler la ciboulette. Ajouter ensuite la crème fraîche à la mayonnaise et bien mélanger, ajouter la ciboulette et l’échalote. 

 Ajouter le sucre, mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Une sauce très fraîche qui accompagne très bien les frite, les crudités ou encore le poisson et les viandes froides

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.