Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6/7 pilons de poulet
60 g de beurre
1 c à s d’ail semoule
1 c à s d’estragon sec détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Cuisson à l’air Fryer de cette recette sur ce lien -> Pilons de poulet épicés au beurre d’estragon et d’ail, cuisson à l’air Fryer.
Recette de la purée de pommes de terre sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Mettre le beurre dans un plat, saler et poivrer, ajouter l’estragon et l’ail.
Bien mélanger. Glisser sous la peau des pilons 1 c à s de beurre, refermer bien ensuite la peau.
Déposer les pilons dans l’air Fryer, répartir les épices pour poulet, le sel et le poivre sur les pilons.
Ajouter un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pulvérisateur et enfourner à 200 ° environ 35 minutes selon les fours et la grosseur des pilons, les retourner à mi cuisson, surveillait la cuisson et la coloration.
Servir avec une purée et le jus de cuisson des pilons.
Bon appétit!