Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
1 oignon rouge
6 champignons de Paris
1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
2 bonnes c à s de crème fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette des pommes de terre rissolées sur ce lien -> Pommes de terre rissolées
Nettoyer et couper les champignons en 4, peler et hacher l’oignon, dans une poêle mettre le beurre à fondre, y mettre à cuire les escalopes de poulet, les saler et poivrer sur les deux faces.
Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et ajouter les oignons et les champignons à la place, les laisser cuire doucement en les remuant. Lorsqu’ils sont cuits, ajouter la crème.
Bien mélanger, ajouter le paprika fumé, mélanger à nouveau, rectifier au besoin l’assaisonnement.
Remettre les escalopes de poulet, les arroser de sauce et servir immédiatement avec, comme par exemple avec des pommes de terre rissolées.
Bon appétit!