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Escalopes de poulet aux champignons, sauce crémée au paprika fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet

1 oignon rouge

6 champignons de Paris 

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

2 bonnes c à s de crème fraîche

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette des pommes de terre rissolées sur ce lien -> Pommes de terre rissolées

Nettoyer et couper les champignons en 4, peler et hacher l’oignon, dans une poêle mettre le beurre à fondre, y mettre à cuire les escalopes de poulet, les saler et poivrer sur les deux faces.

Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et ajouter les oignons et les champignons à la place, les laisser cuire doucement en les remuant. Lorsqu’ils sont cuits, ajouter la crème.

Bien mélanger, ajouter le paprika fumé, mélanger à nouveau, rectifier au besoin l’assaisonnement.

Remettre les escalopes de poulet, les arroser de sauce et servir immédiatement avec, comme par exemple avec des pommes de terre rissolées.

Bon appétit!

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