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Cuisses de poulet farcies au beurre d’estragon au barbecue ou four.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet

1 échalote

1 bouquet d’estragon frais

3 c à s de beurre doux

1 flet d’huile d’olive

1 bonne pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

Laver et effeuiller l’estragon, peler et couper grossièrement l’échalote. Dans le bol du robot, mettre l’estragon.

Ajouter l’échalote, le piment d’Espelette, saler et poivrer, ajouter le beurre mou.

Mixer finement. Décoller la peau mais pas totalement des cuisses de poulet côté où elles ont été coupées. Farcir de beurre d’estragon 1 c à c environ en le répartissant bien du pilon au haut de la cuisse.

Rabattre la peau et la maintenir fermée par un cure-dent. Mettre les cuisses dans un plat, les saler et poivrer, arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.

Puis selon votre choix les cuire au four à 220° 1h environ selon les fours surveiller la coloration et la cuisson) ou au barbecue en les retournant souvent afin qu’elles ne noircissent pas.

Bon appétit!

 

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