Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
12 aiguillettes de canard
1 bonne c à s de fond de volaille
1 échalote
1 c à c de moutarde forte
1 c à c de moutarde au piment d’Espelette
1 bonne c à s de crème fraîche
2 morceaux de beurre
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette des pommes de terre sur ce lien -> Pommes de terre sautées au thym et au romarin.
Peler et hacher l’échalote, dissoudre le fond de volaille dans 150 ml d’eau chaude, saler et répartir le piment d’Espelette sur les aiguillettes.
Dans une casserole, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter les échalotes, les faire légèrement colorer.
Ajouter ensuite le fond de volaille, mélanger et laisser épaissir la sauce, ajouter ensuite les deux moutardes. Mélanger.
Ajouter la crème et mélanger à nouveau. Réserver au chaud. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.
Poêler les aiguillettes de canard selon vos goûts. Les servir avec des pommes de terre sautées et la sauce à la moutarde.
Bon appétit!
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